Quantos estão dispostos a correr o risco?

‎"Mudar é acolher a escolha da transformação e partir para um caminho desconhecido, que pode trazer novos desafios, novas tristezas, novas paisagens. Pode ser recompensador ou não. Ser cheio de arrependimentos ou saudades. Pode trazer experiências únicas e inesquecíveis. Pode ser a maior decepção. Podem ser ou trazer tantas coisas, mais é preciso mudar, é preciso provar novos sabores, acolher novos aromas, sair da zona de conforto que nos impede de vivenciar o novo".

Publicado originalmente em: http://cotidianodagente.com/blogdahari/?p=325 (versão completa)