Por que me maltratas?

Como pode ser assim?

Não consigo parar de pensar em você nem sequer por um instante.

Olho pro espelho e vejo o reflexo de um ser deprimente

E o pior de tudo é que você está ciente disso.

Por que?!

Por que faz isso comigo?

Posso jurar que não entendo essa tua posição.

Essa dor me corrói por dentro

De uma forma que não aguento mais...

Não vejo a hora de tudo se resolver entre nós dois.

JF Lima
Enviado por JF Lima em 28/08/2012
Código do texto: T3853033
Classificação de conteúdo: seguro