E a chuva benfazeja caiu!
Chegou amplamente escoltada por ventanias que em furor atravessaram distancias, abriram caminho, alertaram. Então num repente sumiram, deixando no ar o pó da estiagem em revolta, folhas, fuligens, rostos assustados. Porém sem mais avisos, os primeiros grossos pingos d'água despencaram, em ritmo de festa para a natureza que os abraçou ávidamente.
O gramado parecia um imenso colchão verde onde a vontade era descansar sob a chuvinha que o acalentava, fazendo revigorar-se e mais colorido de verde certamente ele já está. Tudo renovou-se e ainda irá se renovar daqui para a frente com a estiagem que se foi. Saúdo a primeira chuva da primavera agradecendo a Deus que nunca nos falta. Tudo tem hora certa no ritmo da natureza sob o comando de seu Criador.


20/09/12
Foto da autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/09/2012
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T3891533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.