Viagem ao Meu Mundo Interior

O texto que vou escrever aconteceu comigo, acreditem ou não. Sou, pois, o autor da minha própria fantasia e escrevo ela para que a conheçam.

Comecei a ter alucinações depois de uma crise esquizofrênica pela qual passei e a primeira alucinação foi com um anjo: o anjo Michael.

Michael era o anjo que deveria proteger-me neste mundo, mas ele vivia em outro, então me protegia desse outro mundo. Alguns duendes do mundo de Michael causaram-me alucinações, mesmo enquanto eu trabalhava, e eu ficava vendo duendes verdes espalhados pelo salão do CDD onde eu trabalhava. Depois, eu passei a vê-los em maior quantidade, espalhados por toda parte e foi aí que o anjo Michael começou a agir.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/10/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3911605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.