Nossos olhos sempre tem necessidade de enxergar o belo e este existe em tudo. Basta captar, cada um à sua maneira e gôsto o que queira ver e admirar. O mundo é uma janela de imensa dimensão, por ela vamos aprendendo a sintonizar momentos bons ou não, através dos olhos que são extensão de nossa alma. Tudo nos serve de aprendizado nessa passagem terrena e felizes os que conseguem integrar-se, física e emocionalmente, a tudo isso. Certamente o caminhar será mais leve, sem muitos solavancos e surpresas, embora saibamos que a vida não é fácil, pois é repleta de surpresas.
Que nossos olhos porém, sejam sempre de crianças, ávidas de conhecimentos, mas inocentes, vendo tudo com olhar de alma.


 
17/10/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/10/2012
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T3937199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.