AMAR SEM PERMISSÃO

Hoje retorno a minha humilde e dura realidade. Cansada e sufocada de tanto tentar.

Levei bastante tempo para entender o qual importante e inexplicável é a palavra Amar. Amar significa pureza, ternura e uma doce leveza, isso desde que seja por alguém que o receba com total sutileza.

Quando por um acaso do destino isso não se faz por igual, ai, já deixa de ser amor e se transforma em uma infeliz catástrofe fatal.

O dar sem receber, o esperar sem obter, a necessidade de acreditar e a decepção de perder.

Enfim, tantas e tantas esperas e expectativas em torno de um amor que por um tempo foi vida e simplesmente se acabou sem siquer uma esperança permitida.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3949369
Classificação de conteúdo: seguro