Essência da saudade

O silêncio da noite grita em meus ouvidos.

E essa escuridão que encandeia meus pensamentos,

Que me faz sentir o doce-amargo gosto da solidão.

Tudo isso vai acabar me matando.

Às vezes sinto vontade de chorar,

Mas meu corpo não atende minhas súplicas.

Súplicas de um homem apaixonado

Que apenas quer poder estar ao lado da pessoa amada.

É esse sentimento que faz de homens racionais

Meros bobos.

E é esse mesmo sentimento que me faz

Um bobo de amor por ti.

Dessa forma tento buscar no meu interior a essência

Do que significa a saudade.

E pude perceber que é apenas um dos ingredientes.

Ingredientes que fazem com que você e eu sejamos

Felizes eternamente.

JF Lima
Enviado por JF Lima em 29/10/2012
Código do texto: T3957862
Classificação de conteúdo: seguro