GOSTARES 3 - flores, mantras & significâncias

Gosto de ver insetos e flores, small is beautiful; de coisas desinteressantes, insignificâncias com significados implícitos, como a poesia de Manoel de Barros; de sons dissonantes, heróis derrotados, brasileiros todos: Lampião Conselheiro Zumbi Prestes.

Sou uno, sou mil, sou paulistano, mas tenho o pé na Bahia. Magia, rezas, mantras, esoterismo me interessam, Hermes Tresmegistos, Gurdjieff. Gosto de santos, todos, e divindades hindus; de caras contraditórios feito Glauber Rocha; de radicais pacíficos; da madre Teresa de Calcutá, gente quem põe a vida na frente dos dogmas.

Gosto de não gostar de chefe, de mando, de mandar, de ditadores e outros imbecis... Enfim: moro longe e não sei nadar, coisas que não têm correspondência entre si, mas sou assim, coerentemente confuso. Não tenho dívidas, duvido das dúvidas, diluo as mágoas, quando posso, distribuo as dádivas.

Arregaço as mangas, pago meu dia à vista, não uso crédito, não creio em banco, partidos, sistema, ideologias falidas. É isso e muito mais, mas nada mais cabe aqui e nem interessaria aos demais.