AMOR VERDADEIRO
Ysolda Cabral
 
 
De dentro das entranhas do Mar,
bem na linha do horizonte, nasce o Dia.

 Há um silêncio perturbado
apenas pelo canto dos pássaros,
os quais hoje acordaram depois de mim.
 
Há um frio a meu redor.
Frio advindo do ar-condicionado,
mas que, ao desligá-lo,
insiste em permanecer aqui.
 
Há um frio, um frio normal,
presente em todo nascimento. Penso.
E um nascimento de um novo Dia,
não poderia ser diferente...
 
Será ele perfeito?
 Deve pensar a Mãe Natureza que,
como toda mãe só deseja um filho  assim
e  que na Vida tenha jeito.


Que mãe quer um filho imperfeito, sem jeito?
 
Então que  nasça lindo, lindo e mais que perfeito.
 
Um Dia fruto de um amor verdadeiro  até o fim.