Os caminhos me fascinam, principalmente aqueles que são em meio à natureza, que levam a paisagens sem fim. Vão seguindo em curvas ou retas sempre mostrando novidades além, onde árvores oferecem sombras e perfume de flores, canto de pássaros, brisa refrescante. Caminhos assim  tem muita paz, levam a qualquer lugar e fazem bem ao corpo e alma. São neles que buscamos sempre encontrar algo, talvez vindo de nosso interior mesmo, uma luz, uma nova esperança. Ou então nos perdemos.
 



06/12/12

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/12/2012
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4022436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.