Hoje eu tô osso, assim na véspera do fim

hoje eu tô pouco

tô osso

quase um toco

resto de uma queimada

não me venha com esperança

ela é só uma criança

não sabe de nada

lembrança dobrada e mofada

hoje eu tô assim

quase ruim

água estagnada

quase nada

tô avesso

esquisito

aflito e calado

não me diga de amanhã

de verão

do fim de um todo

do mundo

de um ciclo

sem medo aflito e acesso