SOLIDÃO: DEGREDO OU SÓ UM RETIRO PASSAGEIRO?

Solidão é o avesso

de tumulto

É o espaço útil de uma

habitação

É onde só as paredes

escutam

Não é ruim

Nem é bom!

É apenas um vazio

Onde só você habita

Sé é degredo

Ou se você tem

a chave da tranca

É o que importa

e determina

Se é só um retiro

ou se sé é prisão.

....

Como disse o poeta: Dói apenas quando se respira.. E dói todos os dias, mas aos domingos será pior.