OS VERSOS QUE FIZ PARA VOCÊ

Vim aqui trazer-te versos que fiz há pouco, durante o caminho, sem saber o porquê e para quê. Só sei que fiz para você, e pensando em você. Como se eu pudesse chegar até o seu coração para depositá-los, sem medo ou culpa. Meus versos cúmplices, que entendem minha dor e minha alegria, de pensar em você, de estar com você.

Já pedi a Deus que me desse a graça de poder trazer-te junto a mim, em meus momentos solitários de chuva forte lá fora, só para ficar olhando-te, admirando seu jeito doce. Tocar-te? Não seria necessário. Bastaria ter você por perto. Venha depressa. Não demore. Aceito-te assim mesmo como você é. Inseguro e tranqüilo; incerto e carinhoso; agitado e tênue. Turbilhão de emoções que me fazem ver o quanto sinto sua falta e como é bom estar contigo.

Deseje-me como na última vez, mas pensando nas que virão, sem pressa, devagarzinho, olhando fixamente em meus olhos, enquanto nossos corações batem ardentemente no encontro de nossos corpos. Como você é lindo! Nossa! Ainda vejo-te... Você suspira e me quer. Acolhe-me em seus braços com força, ternura e calor. Mas por que, mesmo assim, sinto que existe abismo entre nós?

Abismo que me sufoca e angustia, fazendo-se maior do que realmente parece ser. E que se torna delicadamente estreito a cada sinal seu. Um e-mail, um telefonema... Ver-te aparecer é como esquecer de tudo, e lembrar apenas de você. Acreditar que tudo é possível, embora a vida diga que não. Castigo imposto por ela? Talvez. Provação imposta por Deus? Quem sabe? Mas acreditar é renascer.

Sonhar que meus versos chegarão ao seu coração um dia. É engraçado tudo isso. Pareço uma criança assustada, por ter perdido o brinquedo e a esperança, à espera de alguém para abraçar. Alguém presente, apesar de tudo, e que não diz nada, simplesmente acolhe. Venha! Não faça-me esperar mais! Será que não sou especial o suficiente? O meu mundo está aqui, pronto e completo, com suas devidas falhas; mas também com todo o meu carinho. Venha e deixe-me levar até o seu coração os versos que vim trazer-te.