FELICIDADE

E de quanto nós precisamos para sermos felizes.O quanto nos custa, resgatar o amor próprio quando ele se é perdido no caminho.A quantas fases, admitimos e aguentamos passar para chegarmos ao limite de uma instabilidade sólida e coinciente.Quantos tombos, e quantos obstáculos temos que enfrentar para se auto avaliar e reconstruirmos uma nova história.Tudo tem seu tempo, para tudo tem sua hora.Nada nessa vida nos é dado por acaso.A comodidade dos fatos as vezes nos retem,nos incapacita, fazendo a nós meros seres humanos nos sentirmos inutilizados e com a plena impressão de que não temos forças, não nos foi permitido lutar ou até mesmo sonhar com a quela felicidade que tanto almejamos. Mas ai, é que vem a maior e extraordinária fase na vida do ser humano: A MATURIDADE. É ai que as experiencias, as derrotas, os obstáculos, passam diante dos nossos olhos, e começamos a ir tirando bem devagar, um por um. Pesando, analisando, e assimilando, e chegando a grande conclusão de que tudo que passamos e vivemos em nossa vida, nos deu , nos ensinou, a sermos mais fortes, mais obstinados e assim, encontrarmos a verdadeira e tão procurada FELICIDADE.

ADRI MORENA

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 15/02/2013
Código do texto: T4141621
Classificação de conteúdo: seguro