O Aprendiz de Masoquista

Eu olho para o meu violão e ele não possui música, minha cama não possui amor, meu travesseiro não possui sono...

Faço um desejo que não possui sabor, olho meus sapatos e eles não me dizem caminhos. Eu vejo uma foto que não me diz... não me diz como tal momento foi sentido...

Nenhum copo nasce cheio!

O que caminha não tem vida, morre após sumir da minha vista...

O que vejo de costas não me interessa a face...

Conheço a face de coisas que nunca vi

O meu rosto eu não esqueço!

Sozinho eu sou protagonista...

E é este o momento que eu estou vivo, mas deve ter gente que se não ler o que eu escrevo, duvida...

Sozinho posso observar a tudo sem preocupação, despir-me de roupas, lamber a parede, rolar no chão...

Sozinho eu sou feliz, mas minha alegria é iludida por pensar que ser feliz é ter uma ilusão todo dia..

Um aprendiz de masoquista!

Um sorriso sem riso...

Um sorriso tão raso...

Quem não tem asas caça quem voa fazendo armadilhas

Não é porque não se voa que necessita rastejar

Pois no dia que o céu cair

Todos irão acordar nas nuvens!

Newmind
Enviado por Newmind em 16/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T414322