POR QUE ESCREVO?

Escrevo para exorcisar-me, às vezes abençoar-me. Sento-me em frente do computador e, à medida que vou preenchendo a tela em branco, esqueço-me do mundo lá fora, crio outro mundo. Um lugar onde só eu posso ir e dizer o que deve ou não ser feito. Transformo-me em super-herói, e evito injustiças. Denuncio, critico, elogio... Ou seja, eu decido. Decido se sofrerei ou não. E faça-o sem compromisso algum. A vida é meu prazo. E o prazer de escrever, meu chefe. Às vezes sou mocinho, outras, o bandido que rouba o sonho para registrá-lo no texto, e quem sabe ajudar a realizá-lo. Não importo-me com o que vão pensar. Escrevo para esconder-me, ou mostrar-me ainda mais. Às vezes parece terapia, desabafo, qualquer coisa assim. Mas é muito mais que isso. Porque simplesmente escrevo.