SINFONIA PARA UMA TEMPESTADE

É nas tempestades que se testam os para-raios

e na escassez que se testam as amizades.

A prevenção, então, se testa todas as noites,

quando falta eletricidade.

É nessa hora que os malidicentes agem.

Já os inimigos são revelados a todo minuto,

quando lhe damos oportunidade.

Para saber quem é um idiota, um pouco de poder basta.