O reflexo do sonho

O que há neste reflexo

É algo desagradável... Tão infantil

Mas é bonito... Fabuloso...Grande...

É tão invejável que... Que... Chega a dar alívio...

Por estar tão longe...Chega a dar até depressão...

É único... E sem detalhes...

É um tapa na cara... Um grito no silencio...

É mentira... É verdade

É sonoro... Mas intocável...

E ele esta sumindo aos poucos de vergonha...

Por saber demais sobre si mesmo

Já que a razão se aplica somente a realidade

Não se coloca sonhos na frente de um espelho.

Newmind
Enviado por Newmind em 17/03/2007
Código do texto: T415640