O sol derrama-se pela encosta do morro, descendo-o em cascatas que espicham-se até a planície iluminando-a também. É o alvorecer do novo dia que promete, faz a esperança renascer e a vida seguir nas obrigações rotineiras.Verdes plantas dançam seus ritmos de bom dia, abrigando os passarinhos, que aos poucos saem em alvoroço. O vento soa sua eterna canção, afagando o rosto em carinho, querendo ser notado, despenteando os cabelos, varrendo folhas secas. A natureza envolve tudo, dela fazemos parte e nem adianta reclamar da chuva, frio ou calor.
Ao acordar, conquistamos um novo dia, como se fosse uma guerra, mas boa, de luta pela sobrevivência, a obtenção de espaço, de novos caminhos, sorrisos brejeiros, vozes afinadas cantando uma só canção no palco onde todos tem o seu espaço.Um verdadeiro espetáculo, onde milhões atuam, cada um a seu modo, com papéis distintos, felizes ou não, risos e lágrimas compondo a sinfonia da vida e nela, todos indistintamente são importantes. Afinemo-nos com êsses instantes, orando e agradecendo ao Criador pela dádiva de mais um dia.




Foto da autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/02/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4163911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.