QUERO UM AMOR PARA A VIDA INTEIRA

Quero um amor para a vida inteira, embora saiba que, "para a vida inteira", nada mais é que um "para sempre" eternizado muitas vezes em apenas alguns minutos. Mas ainda assim procuro esse amor, com todas as minhas forças.

Quero um amor para a vida inteira, embora saiba que esse amor poderá machucar-me com a mesma intensidade com que me aconchegará em seus braços quando isso acontecer. Ainda assim busco esse amor.

Quero um amor para a vida inteira, embora saiba que ele poderá aparecer de uma hora para outra, e desaparecer também de uma hora para outra, deixando-me mergulhado em minhas lágrimas de esperança que um dia ele voltará. Ainda assim quero esse amor.

Esse amor tão aguardado.

Esse amor tão incerto.

Esse amor tão maluco.

Que me deixa ainda mais maluco de tanto esperá-lo.