Biofilia

Biofilia

I

Cataventos //Vês Pás de Vento semeando harmoniosa melodia...// Sente...é o vento na margem da Lagoa dos Patos ...//Ouve, os Sons do Atlântico, nostálgica maresias..// Assovia Verdejante momento // Ainda há Tempo ! /Alva, brava, mansa... Poesia !

II

Ler os versos do capim no vento

dentes de leão/cantando tempo

maturidade também

respeito/cuidado /de não interferir

na beleza espontânea

captar ensinamento

afetar-se

ver bem Zen

ao seu jeito...

desabrocham marias/sem/vergonha

do gozo cristalino/do caracol em pensasentimento...

et voilá

relativa harmonia

entre canteiro

bem cuidado

roseiral buscando estrelas...

no cantafeto do peixe voador

tem tiririca, formigueiro

abelhas

borboletas

cigarras

João- de- barro...

reflexos solares em pequenas asas

renascente esperança da autosustentação...

confiança no espreguiçar de´se/mentes

Rizomas esticando braços...

entre eles e seus futuros frutos há outros

teeemmpoosss...

Kairós, acontece quando deve acontecer

advindo do imponderável

respondendo não aos homens

apenas às leis da natureza do universo

mal entendio pela impaciencia/ansiedade/ arrogância humana...

presos a Khronos

depreciadores de Aion

das intensidades afetivas

da inocência esquecidos

impedidos de viver os acontecimentos

aprendi devir Peixe com meu pai...

observar atenta/capim, riachos, mar...

visitar colméias ...

lambuzar de mel a vida

fazer- me trampolim

brindar ao mundo da não-manifestação

das subjetividades...

das quatro Dimensões e além....

além mar virgínia, mulher peixe voador...

Fotos >por virg. Vento ‘a Margem do Rio Guaíba/ set 2006

http://vicamf.multiply.com/photos/album/21

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416806