Todo tempo é tempo

Não, não vou desistir...!!!

Se não quiserem vir no meu barco,

zarparei sozinha, mas, só por enquanto... sabe!

Depois, não importa quando, qualquer tempo é tempo,

navegarei por grandes mares

com os melhores marujos que já existiram.

Eles devem estar me esperando nalgum porto.

Só preciso apontar minha bússola na direção certa.

Que eles existem,...Ah, tenho certeza que existem!

Que me aguardem...!!! Estou indo ao encontro de vocês!

Quanto aos que não quiseram me acompanhar,

quando o mar avançar, quando não tiverem mais chão,

quando o ar ficar insuportável, lembrem, não desistirei de vocês. Jogarei os botes salva-vidas e os puxarei para a proa

sem nem ao menos fazer lembretes desnecessários,

pois o óbvio se mostrará por si só...

Mariluxa