Vendo a luz do novo dia vem a vontade de cantar a manhã, em solfejos gritantes, reverberando junto ao sol. Considero cada novo dia um canto lírico, uma composição do universo, uma sinfonia hábilmente composta. Observo tudo ao meu redor, a voz não cala diante da beleza, nunca, por mais que as palavras sejam repetitivas. Há um apelo em meu olhar, ele busca quase automáticamente algum detalhe que tenha passado despercebido, seja numa florzinha, nas nuvens, na brisa, nos olhares das pessoas próximas. Escuto a voz da natureza ecoando em cada cantinho, em dueto com as das pessoas, estas, na correria das obrigações diárias, muitas vezes não percebem que o dia que renasceu lhes diz: BOM DIA ! Estou aqui, olhe para o horizonte e acalme seus passos, entregue-se aos braços do vento, sinta perfumes que ele traz de longe, vista-se com a luz do sol que aquecerá suas entranhas e a pele, proporcionando bem estar. Sinta em você algo mais sutil, não seja indiferente a cada momento seu. Ele é único, crave seus sentidos nele, viva a realidade da melhor maneira possível, seja semeador de risos e esperança a si próprio e aos outros. Faça sua pequena parte mesmo que seja difícil para que o mundo, este que está ao seu redor, seja pequeno ou grande, fique melhor.



06/03/13
https://www.youtube.com/watch?v=ccK6ovEgyR4#t=18
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/03/2013
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T4174080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.