A TODAS AS MULHERES

Ontem eu decidi que deveria fazer uma homenagem às mulheres.

Bem cedo, comecei de várias maneiras, através da prosa e verso,

compor, enfeitar, depois falar deste universo chamado mulher.

COM TODAS ELAS EU APRENDI.

Lembrei-me da mãe, das namoradas e até das mulheres que tive.

Depois elas ficaram em segundo plano quando surgiram as filhas.

Agora, até as filhas vão perdendo espaço para as que chegaram.

MINHAS NETAS ESTÃO ME ENSINANDO.

Foram muitas as mulheres em minha vida, acredito que mais de cinqüenta.

Todas elas vieram enfeitar ou adornar todo o caminho por onde eu passei.

Houve algumas que conseguiram deixar alguns espinhos, nos quais pisei.

EU PRECISAVA DISSO, PARA APRENDER A PERDOAR.

Depois quando o tempo foi passando, eu vi que a maioria delas me ensinou.

Agora sei, todas aquelas que me magoaram, hoje sofrem muito mais que eu.

Meu sofrimento foi mitigado, por todas as alegrias que elas me proporcionaram.

EM TODA A MINHA VIDA EU SÓ TIVE LUCRO.

Hoje, posso chegar até este recanto e homenagear aquelas que contribuíram,

para que eu me tornasse o que sou, com o meu jeito e com muita autoestima.

Tenho certeza que sem elas, não seria nada, além de mais um, na multidão.

PARABÉNS A TODAS AS MULHERES.

08/03/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/03/2013
Código do texto: T4177364
Classificação de conteúdo: seguro