Novamente

Essa coisa de achar que toda imagem que o tempo mudou

É ainda do mesmo menino qual o tempo já se esgotou

Essa dança feita pra criança que eu ouço e não quero mais

Estar num mundo onde se come aquilo que o inimigo te trás

Toda hora que esta na fossa pensa em meios de se drogar

Com memórias que estão expostas, mas que nunca vão se apagar

É o vício que esta destruindo a vontade de recomeçar

E o mão que mostra a saída esta jogada do lado de lá

O destino escolhido hoje amanhã voltará a nascer

E será modificado então para que você possa entender

Que o marco inicial da vida sua mente renova e faz

As perguntas que não tem respostas ao menos deixam sinais

A pedidos dos homens da Terra faço o show e vocês pedem bis

Ver o palco cheio de alegria e a cortina é tão infeliz

É um tempo que mata por dentro as razões de um ideal

E a lagrima no rosto risonho é o momento não teatral

O meu sexo que de tantas formas chega até você

Faz sigilo do seu corpo lindo, para meu corpo saber

Que seu desejo se expõe num beijo e num toque de sentimento

E te mostro te olhando nos olhos o homem que mora aqui dentro

Essa coisa de achar que toda imagem que o tempo mudou

É ainda do mesmo menino qual o tempo já se esgotou

É a nova dança que leva a criança pra brincar mais longe dos pais

A antiga ciranda, vira tango na França, e quem aplaude não esquece jamais...

Newmind
Enviado por Newmind em 19/03/2007
Código do texto: T418316