O espelho do ego

Ela joga o véu pra cima de mim e eu a abraço

Será meu amor? Minha morte? Minha vida?

Quem esta comigo agora neste lugar escuro e solitário

Que me faz perder os sentidos e ficar cego

O que é que me traz tanto mistério?

Que me excita... Me tira do sério...

Eu tento lembrar...

Eu tento...

Com quem eu faço amor quando eu não sei onde estou

Do que me valem espelhos se eu não sei quem eu sou

Nos lábios da morte está se aventurando o meu beijo

Nos lábios da vida estão meus desejos

E em uma mulher os meus suaves caprichos

Apenas por um momento onde eu caio e me deito

E na lagrima que morre em seus olhos...

É meu reflexo que eu vejo...

Newmind
Enviado por Newmind em 21/03/2007
Código do texto: T420726