MOMENTOS PASSADOS, LEMBRANÇAS

De todas as pessoas que gostei
Veja que não falo de amor
Porque amor é único.
Podemos gostar de algumas pessoas
Algumas poucas, por motivos diferentes
Algumas em que, por momentos, me dediquei
Desapareceram na minha mente,
Não deixaram lembranças, nada ficou.
Outras, quase nada,  deixaram um tipo de recordação.
Essas lembranças não estão no coração
Estão num tempo passado, apenas na minha mente
São lembranças agradáveis
De momentos ligeiros que vivi.
As recordações profundas
São as de um grande e único amor
Que para sempre viverá em mim.
As lembranças ligeiras e boas
Não fazem sofrer, não é tão grave assim
Vêm e passam. São só momentos
Momentos que, com  o passar do tempo ,
terão um fim.
Essas lembranças de satisfação
sem luar, sem ondas do mar, sem  música especial
Que seriam as marcas deixadas por alguma paixão
Viram nada com o passar do tempo

São como os raios do temporal
Que quando sentimos, já passaram.
Lembranças de ninguém
É o que fica desses sentimentos raros
Gostos que não marcaram, não deixaram saudades
Nenhuma marca,  nenhum  nome, nada.
A vida segue, recordações tão tolas...
 quem quer guardar?...

naja
Enviado por naja em 26/03/2013
Código do texto: T4209056
Classificação de conteúdo: seguro