Noite singrando vales em escuras sombras, que nostálgicas, abraçam o luar como se o quisessem sufocar. Assim, também o coração pressente o mistério dela e sua eterna cor de solidão. Noite que se faz quieta, embalando o sono dos inocentes e de consciência tranquila, mas que apavora os incautos que se deixam tomar por insonias que prendem a alma não a deixando descansar. Noite, apenas noite, uma dádiva que o universo doa, enquanto o novo dia se prepara do outro lado do mundo para brilhar novamente. Faz-se assim um ciclo do tempo, desde sempre. A luz do sol aquece o coração e a do luar faz sonhar os românticos que nele guardam sentimentos. Quantos amores nascerão numa noite assim, quantos outros também acabarão, acobertados por sombras que num manto triste encobrirão as lágrimas! A vida segue, em seus casos, acasos e ocasos. Alquimia  do universo, constante, equilibrada e necessária.


Boa Noite a todos!

03/04/13
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/04/2013
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4222073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.