Trajado a rigor

Em sua grande maioria...se veste perfeitamente...

Em uma questão de dúvida...esta sempre na ponta da língua

Não há quem diga que está errado...

Mas há quem duvide de sua veracidade...

Mas ninguém contesta suas falhas...

Apenas aprimoram em silêncio...

Muito silêncio...

Mas nunca é mudado...

Com a mesma roupa que lhe é dada polida e brilhante...

Ele permanece imóvel e sorridente...

Frágil e orgulhoso perante todo movimento...

Cínico e diplomático...

E com aquela expressão tão....clássica

O tradicional é somente um formato aguardando por um novo...

Newmind
Enviado por Newmind em 22/03/2007
Código do texto: T422571