E veio o frio da manhã outonal, o ar gélido que estremece a pele trouxe-me seu perfume, que confundiu-se com o das flôres do campo que acordavam mansamente.Vieram juntas, esperanças e promessas, abraçadas ao raios tímidos do sol que despontava. Em cada um deles, as revelações de luzes lembravam o verão e canções de brisa chegavam pelos caminhos, sussurrando que o amor existe e mora em meu coração a despeito de  qualquer época ou situação. É pleno e belo como a natureza, basta ser  bem cuidado.



22/04/13

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/04/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4253479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.