SAUDADE  -  VAI EMBORA


Qual o remedio para saudade?
Esse sentimento que nos arrasa
Que nos consome devagarinho
Sem que ninguém perceba
Só a entende, quem sente.
É um vazio incapaz de ser preenchido
por qualquer outro sentimento.
Como matar essa sensação de infelicidade?
Como viver sorrindo ou sentir alegria
se no coração a dor é tão maior,
aperta, dói,  nos destrói...
Traz tristeza, lassidão, amargor
Como reagir fortemente, quando a vida
parece ter perdido o sentido?
Há um coração que morre lentamente.
Se assim, como não chorar ao ouvir
"aquela" música que marcou nosso tempo,
a felicidade em nossa vida?
Você partiu para os anjos
Eu fiquei aqui em lamentos.
Saudade...já me castigou  bastante
Agora...vai embora saudade..
Deixe-me na minha solidão.
Deixe-me ter minhas lembranças em paz!


SAUDADES

A saudade trás a dor/
A dor sentida/A A dor sofrida/
A dor que não é do desamor/
Mas sim, de uma ausência viva/
Presente na nossa vida/

/A saudade cresce na gente/
Enquanto o tempo passa/
Ela atravessa às vidraças/
Do vazio existente/
Deixando marcas/
No tempo presente//

A saudade nunca é passado/
A saudade não é perda/
Ela é como um espaço/
Ora preenchido, ora esquecido
A saudade de um amado/
É da gente um pedaço perdido/

/A saudade é eterna/
Ora é loucura, ora é doçura/
Mas, sempre é a procura/
Da ternura ausente/
De um amor sempre presente.

                Participação do amigo poeta Carlos Augusto Menezes

Obrigada, amigo. Sempre será bem vindo em minha simples escrivaninha. Naja

Carlos Augusto Menezes
Enviado por naja em 01/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4268395
Classificação de conteúdo: seguro