Por Que Não Voltar no Tempo

Ainda sonho com o dia que do alto da laje da casa

da mulher que eu mais amei na vida

pela porta do seu quarto vi reunidas

as garotas que foram tudo pra mim.

Eu era um adolescente apaixonado.

Haviam três garotas, Antônia, Vera e Michele.

Eu amava a Antônia, ela era tudo de bom.

Um Anjo que entrou em minha vida.

Meu primeiro e eterno amor.

As outras também gostavam de mim.

Sinceramente não sei o que eu tinha.

Talvez fosse o meu jeito de tratar as mulheres

de uma forma especial e de admira-las.

Mas o tempo passou e eu a perdi.

Havia tantas coisas que eu deveria

ter lhe falado, beijos não dados.

Não disse que eu a amava mais que tudo.

E Pelo tempo eu fui condenado.

Paguei um preço muito alto

por ter deixado você partir.

Agora após tantos anos eu entendo.

A forma de como o destino e o tempo

agem sobre as nossas vidas.

E por que eu não devo voltar no tempo.

Eu desejei tanto poder voltar.

E assim consertar todos os erros

que me levaram a te perder.

Mas certo dia eu percebi

quando o dia trouxe o amanhecer...

...que em nossa juventude

temos algo muito especial.

Uma riqueza cheia de plenitude.

E ela é chamada de inocência.

Ter isso de volta é irreal.

Uma vez perdida ela não

poderá ser restaurada.

A minha inocência não poderei ter jamais.

Então seria inútil voltar pra tudo mudar.

Os meus sentimentos seriam os mesmos.

Tudo que senti, o que sofri, o que passei.

Nunca poderei ter de volta a pureza

do meu primeiro amor.

Tudo que vivi não pode ser apagado.

E a vida continuou...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/05/2013
Código do texto: T4312807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.