Era uma vez

Era uma vez o que é hoje é outra coisa

Era uma vez uma hora tão esperada

Era uma vez um papel amassado por mim

Era uma vez algo que ninguém soube

Era uma vez eu e meu castelo de cartas mágicas

Era uma vez a realidade

Era uma vez foi há muito tempo atrás

Era uma vez uma lágrima sem história

Foi um dia que se estendeu até a noite

Foi um dia a felicidade

Foi um dia a raiva

Foi um dia

Era uma vez a primeira parte dessa idéia...

Era uma vez um sentimento, que hoje só existe em qualquer "era uma vez um sentimento"...

Onde pode ser contado, detalhado, até fantasiado, o "era uma vez é nosso", não é verdade nem mentira...

É um universo sem leis, onde começa e termina!

Simplesmente meu passado não me interessa, minhas lembranças não me interessam... Mas isso é tudo que eu posso lhes dizer alem de mim...

Pois quando falo que chegará um dia, não tenho certeza...

Quando descrevo a mulher de minha vida, não tenho certeza...

A caixinha que fiz para guardar meu futuro, pode ser grande demais, ou pequena demais...

Eu não calculo um segundo a minha frente...

A minha imaginação que voa rápido esta presa ao nosso tempo!

O tempo é o senhor de todos os sonhos!

Eu conheço tudo que já vivi...

Eu sei de tudo que fiz até aqui...

Mas eu não me conheço...

Eu posso me reconhecer...

Nos meus atos e imagem!

Era uma vez a segunda parte dessa idéia...

O que você sorriu ou chorou já foi contado...

Seja o que um segundo no limite de sua existência é capaz de mudar...

Um segundo a sua frente é o suficiente para que você se perca para sempre de si mesmo...

Não existe futuro senão o presente...

Há de ser do tempo tudo que nele caminha e para!

Newmind
Enviado por Newmind em 30/03/2007
Código do texto: T431551