VIVER BEM É NÃO SER MONÓTONO E TER TEMPO PRA NÃO FAZER NADA, ÀS VEZES.

Viver bem pra mim significa não beber em excesso, não se drogar, amar sem querer dominar, não aceitar tudo o que lhe é imposto, ter gosto apurado, saber distinguir o certo do errado, para quando errar, saber que errou. Simples assim.

Viver bem é ter uma boa mulher, que seja até diferente de você, não faz mal, pois ser igual pode ser monótono e não te completar, que tenha discordâncias, mas nada em excesso, mas se isso acontecer, tem que saber dar o desconto.

Apreciar um vinho seco de qualidade, vez em quando, faz parte; praticar algum excesso, com moderação, gostar de certas boas canções, amar o cinema, pouco teatro e nenhuma encenação, ser claro, amigo e direto é certo.

Para eu viver bem, tem que ter muita poesia e música, algum segredo, muita sinceridade, gostar do verde e de pisar na areia, vez em quando; trabalhar muito e ficar sem fazer nadinha quando der e puder também ajuda.