“SÓ ACONCHEGO”.


À noite é vazia...
A brisa assopra calma,
O perfume das flores
E a meditação de min’alma;
Os pássaros não voam...
Pois dormem em seus ninhos
Mas o cheiro da terra me acalma;
Os meus suspiros apaixonados
Meu choro contido...
A paz no mundo me salva;
Lá fora o mundo é agitado...
Turbulento, cruel e malvado;
Mas o meu mundo aqui é lindo,
Imaginário talvez... Mas eu...
Estou sorrindo; com saudade
De alguém, mas quem não sente
Saudade de alguém? Mas aqui
Não tem guerra, no meu mundo
Imaginário não há fome...
Não há frio, só aconchego.