Noite Agridoce

Eu não fumo, e fico olhando a fumaça sair da sua boca

E um pouquinho da sua vida que vai junto

Ainda tenho que fingir que não me importo

Tenho que fingir que não me incomodo

Eu preciso beber pra justificar que sim, que eu também me drogo

Pra você não se sentir tão marginal

Precisamos de alguma coisa em comum

Cigarros, cervejas, coca cola com rum

E é claro nossos beijos alcólicamente nicotinados

Você não gosta de cuba e nem eu de tabaco

Eu não gosto de você. e nem você de mim

Mas não temos nada melhor pra fazermos aos sábados

O escuro de qualquer pedaço até que aproxima um pouco mais

Minha vontade de meter com a sua de ceder

Esquecemos até nossos hálitos

E de manhã tanto faz minha cama como a sua

Quem acordar primeiro vai pra rua

Newmind
Enviado por Newmind em 05/04/2007
Código do texto: T438102