“EU VI”.


Eu vi o mundo de cima...
E pude ver o quanto eu sou pequenino;
Menor que um grão de areia.
Eu vi a selva gigante, eu vi o mar...
Eu vi a areia brilhante
Eu vi a maré cheia, eu vi os rios;
Vi paisagens verdejantes
Eu vi as árvores e os pássaros,
Eu vi cachoeiras cor de diamante;
Ah! Eu me vi de lá de cima!
Como eu seu pequeno e frágil!
Eu pude ver o meu corpo...
Pois o meu espírito estava comigo.
Eu vi as mães que choravam
Com saudade dos seus filhos;
Eu vi o céu que ostentava
Milhões de estrelas com muito brilho.
Eu não vi, mas ouvi a voz...
De Deus pai, e de Deus filho.