LOUCO POR VOCÊ

Não se ama pouco ou muito. Só se ama. E amor é muito. Acontece que no amor, até a redundância se harmoniza. O piegas é sóbrio. A hipérbole soa como eufemismo.

Quer saber? Eu a amo muito. Redundantemente muito. "Piegasmente" mais do que a própria vida. Hiperbolicamente mais do que a mim próprio.

Ninguém ama em sã consciência. Em seu juízo perfeito. Com juízo nem razão. É aí que meu coração justifica o fato de que sou completamente louco por você.

E pra dizer a verdade...

ninguém é louco pela metade.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/07/2013
Código do texto: T4389836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.