Mesuras

.

Característicos: "burlesia", aridez, gana, impetuosidade, "gabolez"...

E essas flexões intercessivas à todos. Que te revela? Eticidade por obséquio. Compreensão por afeto.

Flexões, as que faço provam caminhos virgens; "10km do AUTO-CONHECIMENTO".

Vou transformá-los em cleptomaníacos:"Encontrem as senhas!"

Guardem minhas omissões, meus beins!

As minhas mãos tocando minhas criações, escrevendo meus pensamentos, dissipando meus desvários aludidos e absorvendo verdes.

Meus adjetivos... taõ lívidos, claros e a tua cegueira eminente. Contínua. Propaga.

Cura-te!

Reverências? Sim, predesponho do câncer de te desejar bem.

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 06/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T439935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.