Aroma

Comer um abacaxi inteiro aromatiza o pum, o que muita vez é mais importante do que usar perfume. Não coma aipim nem batata nem pão antes de uma noite de amor e prefira peixe a carnes que não nasçam d'água, menos bacalhau.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/07/2013
Código do texto: T4402478
Classificação de conteúdo: seguro