Quando se faz amor assim...

Pra fazer amor é necessário viver o amor não iludido

Ver no claro com os dois olhos bem abertos, pra poder fechar sem culpa

Os pensamentos são iguais, os toques são sempre leves...

As respirações no mesmo tom, a pele na mesma temperatura

E de repente os olhos se fecham naquele finzinho de tarde...

Aquela luz vespertina e refrescante entrando pela janela, criando um clima

O silencio que anuncia que do lado de fora, não há mais nada

Um começo de inverno, a necessidade de estar junto une os dois corpos...

E duas pessoas se tornam uma só!

E se faz amor com zelo...

Aos toques, sentidos, beijos

O corpo fala a língua que uma mente apaixonada não entende jamais

Pequenas palavras são suficientes

Ao final, o escuro da noite já domina o lugar

Não se sabe quanto tempo se passou, mas a noite que não deixa sombras revela que...

O tempo andou, e algo aconteceu....

Aos suspiros afoitos nenhuma palavra

Somente um abraço e a nova união

Ao abrir os olhos, permanece a escuridão

Mas quem ama sabe exatamente onde tocar, onde buscar o que procura

Uma boca pra agradecer a perfeição

A mão pra apertar ao coração

Um carinho leve atrás da nuca

Acima dos olhos

Ela com a cabeça em seu peito

Repousa profundamente como prova de gratidão

Não há o que dizer pra descrever o momento....

Um eu te amo ao seu peito

A resposta ao seu ouvido

E as horas não existem neste tempo

O primeiro que se levantar

Irá voltar, e só esta chamando a atenção

Para que sua outra metade

Sinta o clima que a noite proporciona

E então algo deve acontecer nessas quatro paredes...

Quando se faz amor assim

Se faz amor até o fim

Newmind
Enviado por Newmind em 09/04/2007
Código do texto: T442625