Dois lados de um círculo

Olha isso:

Quando está com o dedo no gatilho

A vontade de puxar

É maior do que a de mirar

E ver pra onde esta atirando....

Calma... Tem isso:

Não há moldura

Pois não há pintura na obra

Existe um rabisco de grafite

Quase furou a tela de tanta força pra ser feito

Quanto você paga por isso?

Olha só isso:

Eu tinha um sonho de verdade

Eu tinha a verdade num sonho

Eu tinha um sonho

Eu tinha uma verdade

Eu tive que escolher...

Vocês acham que estou realmente ligando um fato ao outro?

Não é contradição

O mundo muda todo instante

É a lagrima

Tanto faz

É o grito

Tanto faz

É o contato

Tanto faz

É o cotonete no umbigo

Tanto faz

É o mijo

Tanto faz

É a necessidade

Para quais

Eu só dou uma pista:

Você vai achar o que procurar, mas o X marca o local do tesouro!

Newmind
Enviado por Newmind em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442631