A GAVETA
Abri a gaveta
a procura de um sorriso.
Sorriso amarelo... não!
Sorriso rasgado... também não!
Sorriso sem graça... já usei ontem!
Sorriso malicioso... só uso na zona!
Sorriso debochado... detesto este!
Lembrei-me, por acaso,
que você me odeia...
ah, esse aqui tá bom... acesso de riso!