Se você me ama, não chore por mim

Não vamos refletir sobre a morte
que deixa a cabeça confusa
a alma vazia, 
o coração em pedaços.
Vamos conjugar o amor
na sua manifestação plena, 
vivido na ternura de passos em melodia,
buscando o ritmo certo, 
o passo e o compasso da vida. 

      "Se você me ama não chore por mim"

Vamos viver a hereança espiritual
que traz agora 
após a conclusão de toda a vida,
sinais de luz, 
lições, percepções e cescimento. 
Vamos viver e lutar diuturnamente
para que um dia 
nós, também, possamos dizer:

      "Se você conhecesse o mistério insondável do céu onde ora     me encontro, se você pudesse ver e sentir o que eu sinto e vejo nestes
       horizontes sem fim e nesta luz que tudo alcança e penetra você jamais choraria por mim"  
Herdeira mais próxima
da lembrança e  no trabalho, no lazer, no dever cada dia
a voz de seu amado lhe dirá num sussurro.
       Você me amou ternamente em vida     
   mas tudo era então, muito fugaz e limitado.
 Vivo na esperança e alegre espectativa da sua 
     chegada entre nós... pense em mim assim.
     Nas suas lutas, pense nesta maravilhosa morada
     onde não existe a morte e onde, juntos, 
   viveremos num enlevo mais puro e mais intenso
   junto à fonte inesgotável de alegria e de amor.Se você verdadeiramente me ama, não chore por mim. 

Roberto Gonçalves
RG
Enviado por RG em 23/08/2013
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4447556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.