Identidade Substituta

Por trás do sorriso de Diana

Existe uma terapia

Em sua linda pele

O arrepio, pavor...

Debaixo de seu rico vestido

Cicatrizes

Diana sorri como gesto de retribuição

Ela somente quer sua privacidade

Não quer toda a atenção que lhe é dada

Falsos desejos masculinos

Quer o simples, poder estar só

Um filme em cartaz

Uma peça em cartaz

Um DVD em seu home theather

Jazz no som, a mesa de bilhar sem ninguém jogando

Esse é seu mundo

O desejo de estar indo...

E estar vindo, sem ninguém por perto

Uma caminhada até a varanda

Segurar um cálice de vinho em seu quarto

Dançar sozinha

Acariciar o rosto de alguém

Ao invés de ser acariciada

Diana canta

Sempre acompanhada de seu pianista

Todos aplaudem com fervor

Menos ela

E como sempre, alguém enxuga suas lágrimas

E aplaudem mais e mais

E ela resiste, sorri novamente e agradece

Ninguém compreende

Todo mundo inventa

O mundo de Diana tão invadido

Seus atos sempre tão bem justificados

Parece amor

Mas esta muito longe disso

Ela queria liberdade para se tocar, gozar

Caminhar lentamente a luz da lua em uma praia

Poder levar as mãos no coração em sem momento de angustia

Ver o mundo na sua real altura

Diana tem fortuna

Mas não tem conforto

Diana tem 28 anos

Não tem namorado

Diana tem beleza em seu rosto

E marcas em sua história

Diana tem um acidente em sua vida

Não tem os braços nem as pernas

Newmind
Enviado por Newmind em 11/04/2007
Código do texto: T445077