Bem me quer, mal me quer

Eis que tudo se torna aquilo que sempre devia ter sido

Ele de um lado pensando no porque...

Ela de outro esperando um telefonema

Porem ele não vai ligar

E a agenda dela vira um cardapio

Ninguem deixa de ser dependente do outro, mas ninguem sabe disso...

Quando se esta com alguem não quer dizer que não se esta sozinho!

Ninguem sabe o motivo, mas sabem a solução

Mas o ser humano é perfeito demais para ceder ao orgulho

Cada dia ganho pra esquecer, é um dia perdido

É triste saber que tudo acabou e ainda assim destruir o que sobrou

E é cada dia mais normal aceitar o fim

E fazem esquecer de como foi bom quando tudo começou

Newmind
Enviado por Newmind em 11/04/2007
Código do texto: T445090