Nasceram ontem e hoje

Nasceu ontem.

Foi tão lindo seu grito,

foi tão lindo seu gemido

e tão lindo seu choro.

Não me contem

quantas estrelas tem o amanhecer,

quantas pernas tem a centopeia,

quantas flores tem a primavera,

pois tudo isso já se é sabido

por aqueles que andam num sexto

sentido, que é o amor.

Meu anjo,

larga essa vida de morte

e vem para este céu

dar glórias à toda sorte

que não exige que te comportes

como se quisesses alcançar o céu.

Eles são bobos,

não sabem que o céu se faz aqui e agora.

Bandeira que leva a notícia

dos brados passados e presentes:

- No meu tempo era diferente,

os mais velhos eram respeitados.

No futuro também nós diremos:

- No meu tempo, no meu tempo...

No meu tempo tudo é passado

refeito presente

querendo futuro.

E subo no meu cavalo alado

e passo por todos os projetos.

Nenhum traz bom recado.

Trazem apenas próteses capengas

que não são como as invenções verdadeiras.

São a tentativa falsificada

de tentar fabricar gente

sem saber a real receita

que é feita de amor, alma e espírito

e muito arroz com feijão.

E nasceu hoje.

É tão lindo seu grito.

É tão lindo seu gemido.

É tão lindo seu choro.