Amigos são..

Amigos são almas que já foram íntimas. Numa outra vida, amaram-se.
Tornam-se pessoas indispensáveis, são almas que cumpriram seus destinos e renascem para serem amigos, nada mais; numa continuação de afeto que restou e que precisam continuar.
Amigos não precisam estar sempre juntos,  pois suas almas se encontram em sonhos e em devaneios.
naja
Enviado por naja em 17/11/2013
Código do texto: T4574909
Classificação de conteúdo: seguro