“O PRIMEIRO AMOR”.


Difícil é lembrar de todas!
Mas a primeira, sempre se lembra...
Até da flor que lhe dei
Das palavras que falei,
Do nervosismo ao beijá-la;
Que só de pegar na mão
Já era tanta emoção...
Com medo de magoá-la.
Calculava o que falar
O presente que ia lhe dar...
Ela era um tesouro,
O beijo que ela dava
Com tanto carinho o guardava
O calor e aquele gosto;
Era um tempo de magia
Onde a distância eu sentia
O coraçãozinho dela bater...
Mas valia a inexperiência
Por que na nossa inocência;
Dá medo até de descrever...