QUAL O SEU TIPO DE AMOR?

Qual o seu tipo de amor?

AMOR AMADO

AMOR PECADO

AMOR MALTRATADO

AMOR CATIVADO

AMOR BANDIDO

AMOR SENTIDO

AMOR FERIDO

AMOR DIVIDIDO

AMOR MISSÃO

AMOR TESÃO

AMOR PAIXÃO

AMOR SOLIDÃO

AMOR FRATERNO

AMOR ETERNO

AMOR EXTERNO

AMOR MATERNO

AMOR VIRTUOSO

AMOR GOSTOSO

AMOR LIBIDINOSO

AMOR MENTIROSO

AMOR VALENTE

AMOR AUSENTE

AMOR PUNGENTE

AMOR TANGENTE

AMOR SAUDADE

AMOR METADE

AMOR MALDADE

AMOR VAIDADE

AMOR EGOCÊNTRICO

AMOR EPICENTRO

AMOR MILIMÉTRICO

AMOR ELÉTRICO

AMOR RESPONSÁVEL

AMOR AMÁVEL

AMOR RAZOÁVEL

AMOR INABALÁVEL

AMOR INTERESSEIRO

AMOR MATREIRO

AMOR JOALHEIRO

AMOR VERDADEIRO.

Não importa a sua resposta,

Seja ele qual for,

O importante é que se tenha amor.